Краснообск

Александр Вологдин 3
                Песня
Среди сосен и берёз расцветает в полный рост
городок как будто небольшой
здесь бываю часто я мы с ним старые друзья
полюбил его я всей душой

В нем особый колорит нас с ним многое роднит
чем то он меня к себе влечет
дом ученых зимний сад друг Серёга музыкант
да пожалуй много что ещё

Милый тихий Краснообск ты загадочен и прост
я тебя всем сердцем полюбил
здесь сбываются мечты но особо ценен ты
добрыми хорошими людьми

Здесь считают дни кукушки в парках бегают старушки
с радугою наперегонки
здесь с весною все на ты здесь сбываются мечты
здесь душой все вечно молоды

Если кто-то скажет мне  мол таких у нас в стране
чем же он тебя так зацепил
я отвечу так и есть в мире много славных мест
для меня же стал родным Васхнил !