Модный формат

Данил Разин
Модный формат.


Подключись ты в эту сеть,здесь тебя всегда поймут
Никогда и не за что никуда не заберут
Просто узнай ты об этом формате
Может быть знаешь,но думай о карте,
Которая будет всегда у тебя под рукой.

Припев:

Включай vk vk - это модный формат,
В котором ты будешь рад
Увидеть новых друзей
Врубай на весь этаж
Этот главный кураж
Ведь знаешь ты один
Где теперь мы сидим!


Мы устали повторять,то что эта наша сеть
Без которой у тебя, не на что теперь смотреть
Просто зайди на свою ты страницу
И посмотри на красивые лица,
Которые будут всегда у тебя за спиной.

Припев:

Включай vk vk - это модный формат,
В котором ты будешь рад
Увидеть новых друзей
Врубай на весь этаж
Этот главный кураж
Ведь знаешь ты один
Где теперь мы сидим!


Включи включи vk - это модный формат,
В котором ты будешь рад
Увидеть новых друзей
Врубай на весь этаж
Этот главный кураж
Ведь знаешь ты один
Где теперь мы сидим!