Волшебное слово - стихи!..

Ольга Тябина
Душа расцветает, как роза в Раю!..
От слова, волшебного слова...
Которым я Бога благодарю,
Заново, вновь, и снова!..

Это слово  -  слово "стихи"...
Счастье в людских сердцах!..
Стихи, как молитвы людские, тихи...
Цветут, словно сад на небесах!!!