Записки сумасшедшего 17-6

Любовь Михайлова
Как жалят жала -
осы тучей.
Рассудок скручен
в тонкую спираль.

Прорваться мало.
С  кровью мучить,
на каждый случай,
сладко. Каннибал -

Их имя. Звери.
В масках морды.
По жизни – хордой -
влево. Вниз. Во тьму.

Закроешь двери,
лезут в фортки.
Наводят порчу.
Провозвестят муть.

Репьями липнут.
Гасят разум.
Не знают азбук.
Видят в лучших скот.

Как вирус гриппа.
Каждый смазан
дерьмом маразма.
Мир наоборот.

Твердят – я умный,
самый, самый,
великий. В раму
все хотят попасть.

Противочумья
нет ни грамма
в земной программе.
Нужен божий глас.

Встряхнуть устои.
Вырвать нити
паучьих титров,
паутину лжи.

Убрать, кто доит
наши титьки.
Иначе битым
нам придётся жить.