Пусть тебе будет легче

Снежана Никольская
           Я  ушла не простясь, и как-будто таясь,
           Поспешила скорей на вокзал отдалённый.
           А за мною - след в след, знаю я -
                это бред,
           Шёл и ты, но чужой, отчуждённый.

           Мне бы в ноги упасть, чтоб совсем не
                пропасть.
           Мне бы губы твои целовать бесконечно...
          
           Но вот я не смогла, некрасиво ушла,
           И теперь без меня- ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ
                ЛЕГЧЕ!!





                А родной – это тот, кто готов с тобой время делить,Целовать  по  утрам  твои  нежные   тёплые  губы. А  родной – это  тот,  кого  хочется  сильно  любить,Даже если не прав  и  бывает  достаточно  грубым. А родной – это тот, кто не станет за что – то винить,С кем не только на море, а  можно босою по лужам.Он  тебе  каждый  день своё  сердце желает дарить.И мечтает навеки стать твоим  преданным  мужем. А родной – это тот, кто не станет о счастье кричать.Это   воздух   один  и  глубокие...  сильные  чувства. Но когда ты начнёшь на рассвете безумно скучать, Осознаешь душой, что любовь-это тоже искусство!