крыша мира

Яна Ерёмина
Обнимая небеса, я тебе весь мир открываю
Как портал в чудеса, как свет,о котором не знаю.
Замирая в тиши, задыхаясь от великих красот
Письма Богу пиши,пой песни не открывая рот.

Рождайся каждый день, новостью на весь мир
Не превращайся в тень, ты — самый великий сир,
Твои ладони способны исцелять,как и твои слова
Радость и горе в раз познавать, и кругом опять голова.

А знаешь, всё сказка вокруг, дивный мир грёз
Кто-то в шутку здесь, временно.. кто-то — всерьёз,
Разница очень мала, всё вокруг ложь, клевета
Важна лишь сердечность, свечение души, доброта.

Которой ты можешь обнять целый мир,подняться до крыш
Но что-то мешает всегда, подняться не смеешь,стоишь.
Да толикой мнительных фраз, что сомнением горят..
Кто-то стоит и смотри.. другие в небесах парят.

Обними небеса, я тебе весь мир открыл
Как портал в чудеса, как свет,о котором забыл.
Замирая в тиши, задыхаясь от великих красот
Письма Богу пиши,пой песни не открывая рот.

Yana Eremina