Шекспир или сэр Бэкон?

Наталия Бабанова
     В надежде, что кто-то читал Шекспира))), и ему будет небезынтересно, какая полемика развернулась вокруг его имени.  Шекспир или сэр Френсис Бэкон? Сэр Бэкон будучи крупнейшим философом нового времени, блестящим придворным, обладал тонким знанием парламентских законов и этикета королевского двора, и это знание превосходно проявляется в шекспировских пьесах. Он посетил много стран, и этот опыт помог ему в создании колорита, передающего подлинную атмосферу тех мест и времён, которые описаны в пьесах... Шекспир вовсе не выезжал за пределы Англии. Великолепная библиотека сэра Бэкона послужила  для цитирования и пересказа анекдотов в пьесах Шекспира. Отец современной науки, хранитель печати, редактор Библии... Сэр Френсис Бэкон был человеком многих способностей и целей... В то время как Шекспир не обладал необходимой литературной культурой.)