Нежданно вдруг встретились

Евгений Голубев
Нежданно вдруг встретились /по наитию/,
она уронила руки на блузку...
Едва успели в продмаг /к закрытию/
за коньяком и нехитрой закуской,
и говорили всю ночь без умолку,
кричали, спорили, много пили.
знали - во встрече не много толку -
покоили, что когда-то любили.