Повезло!

Руби Штейн
Во Вселенной не счесть всех планет,
Но Земля, по стандартам любым,
Райским станет местечком, скорее, одним —
Так прекрасен здесь солнечный свет!
Дружелюбнее нет ни трущоб, ни пустынь...

Вы представьте, как нам повезло!
Подгадать жизнь... на редкий момент,
Когда мимо летело это чудо планет!
Где не холодно слишком, лишь в меру тепло,
И вращенья безумного нет!

Омываются мягко водой берега,
А Земля — то зелёная, то золотая...
Вечен праздник на ней урожая!
Хотя жизнь по себе нелегка,
Но иного нет места... для Рая...