Быть может, нам сначала все начать...

Клари Сс
Спешил навстречу вечер теплый томный.
И колдовская ночь открыла нам обьятья,
и аромат духов тебе едва знакомый
парил как шлейф от свадебного платья.
Накрыт был стол. Вино в ночи играло,
и свечи придавали нежность встрече.
Желание и страсть в тебе уже рождались...
Вдох не излете...выдох все же легче...
Мгновения любви. И огненность агоний.
Пронзительность и дрожь. Дыхание и пыл.
И ты целуешь с упоением ладони...
И мир исчез, как будто бы уплыл...
Я с губ твоих пила нектар и кьянти,
по клеточкам скользила медленно рукой,
и сброшено к ногам мое белье и платье -
вот я стою нагая пред тобой.
Волненье нарастает с новой силой.
Восторг и нега… кружится Земля...
И я тебя безудержно просила,
чтоб ты ласкал еще нежней меня...
Бокал вина…и трепетность дыханья...
Я вознеслась как будто в небеса...
И бесконечным было губ твоих касанье...
И смокли птиц и мира голоса...
И мы глотками пили счастье из бокала,
и наслажденью предавались не таясь....
И было много мне тебя, и было мало...
И вЫрвалась наружу бешеная страсть...
На запредельной скорости, как выстрел...
Любовь двоих ушла за облака...
И потерялись дни, минуты, мысли...
Я стала невесома и легка...
Глаза закрыты и затихли руки...
Успокоение. Нирвана и покой...
Я умирала без тебя в своей разлуке...
Сейчас я возродилась вновь с тобой!
Как все красиво, нежно, сладко было...
Казалось, сил уж нет бокал вина поднять,
но как бы между прочим я спросила...
«Быть может, нам сначала все начать...»

@ Клари Сс

28.06.2017