Мелодия сердца

Эмери Брандт
У сердца есть мелодия простая,
Без вычурных изгибов и прикрас.
Оно поет тихонько, не мешая.
Старается не беспокоить нас.

У сердца есть мелодия иная,
Без громких звуков, слишком грубых нот.
Она проснулась вместе с этим маем,
Устроила в душе переворот.

У сердца есть мелодия такая,
Чтоб слышать только очень близкий мог.
Та музыка игривая, живая,
Поет о том, что ты не одинок.