Всерьез этой жизнью помятый

Эмери Брандт
Я думать могу лишь о том,
Что сердце, покрытое льдом,
Не хочет признать это сном,
И жаждет вернуться обратно.

Преступником признан судом,
Один в своем доме пустом,
Лежу, как безумный, пластом.
Вину осознав многократно.

Что будет со мною потом?
Стоит в горле ярости ком.
Отныне я признан шутом,
Всерьез этой жизнью помятый.