Больно падали с небес

Эмери Брандт
Больно падали с небес,
Ведь летать нас не учили.
Страх большой имеет вес,
Нам его с пеленок вбили.

Больно падали с небес,
Но надежду не теряли.
Каждый пережитый стресс
Делал нас прочнее стали.

Больно падали с небес,
Верить вовсе не умели.
Но силен наш интерес,
Как бы мышцы ни болели.

Больно падая с небес,
Набирали дружно опыт.
И теперь в противовес
Больше не пугает пропасть.