А любовь это серьезно

Эмери Брандт
А любовь – это серьезно,
Веришь или нет?!
Мне с лицом угрюмым, грозным
Ты даешь совет.

И любовь – это заразно!
Все твердишь мне ты.
Ради этого соблазна,
Рушатся мечты!

Нет, любовь – это прекрасно!
Говорю в ответ.
Сразу есть с кем в одночасье
Нам встречать рассвет.

Да, любовь – это не шутки,
А серьезный труд.
Но ведь с нею все минутки
К счастью приведут.