Будь привлекательна, красива...

Сергей Бука-Вороневски
В житейских буднях подустали...,
Но в этот День рожденья твой
Позволь прижаться мне устами,
Поцеловать тебя позволь.
Живём, стремимся к жизни  новой,
Наш путь нелёгок,  путь не прост,
У солнца, с лунною подковой,
Не отнимаем ярких звёзд.
Мы просто -любим!Каролина
И Игорь, сын не даст соврать
За дочь- красавицу, за сына
Ещё гордиться будешь Мать.
Бакал наполнен, нет печали,
Улыбка- сказка на лице,
Собрались мы в уютном зале,
И пусть не в сказочном дворце,
Зато в квартире светлой,яркой,
Где ты- наш Бог, и наш судья!
В стране цветущей, хоть и жаркой
Цари себе мы и князья!
Будь привлекательна,красива,
Душой и телом молода,
К судьбе своей нетороплива,
Чтоб меньше старили года!
Любовь друг к другу приумножим,
Никто не смог чтоб помешать,
Свернуть с тобою горы сможем,
И внуков в счастье воспитать!

11.05.2005
Доработано 27.06.2017