С неба срываются капли

Эмери Брандт
С неба срываются капли.
Дыхание...
Снова я слышу у самых висков.
Ты отключаешь по крохе сознание,
Падать с тобой в эту бездну готов.

С неба срываются капли.
Признание...
Медленно шепчешь так сбивчиво ты.
Это, наверно, мое наказание -
Снова стоять у разбитой мечты.

С неба срываются капли.
И падают...
Чувства, слезинками мне на лицо.
Ты для меня стал желанной наградою,
Я не позволю любви стать концом.