Расшифруй любовь

Эмери Брандт
Расшифруй любовь по лицам,
По глазам и по губам.
Собирая по крупицам
Нити счастья тут и там.

Расшифруй любовь по биту,
Что в груди стучит сейчас.
По опасному кульбиту.
Или скажешь, что ты "пас"?

Расшифруй любовь по буквам,
Что сливаются в слова.
Это сложная наука,
Но она всегда права.

Расшифруй ее пароли,
Подсказать тебе готов.
Я узнать тебе позволю,
Как же хороша любовь.