Солнце в душе!

Светлана Веркина
Льётся из сердца вновь дивный поток,
Это рождается новый исток:
Песни чудесной волшебный куплет,
Мне посылает Небесный Поэт!

Солнце в душе зажигает Рассвет,
Радость даруя на тысячи лет!
В Солнечном Ритме я сердцем живу,
В Солнечной Сказке моей наяву!

С Солнцем в душе я умею летать,
Новые тайны всех чувств открывать,
И, пролетая над Вечностью вновь,
Видеть по-всюду с волнением Любовь!

Солнце в душе это Праздник Любви,
Яркой и Радужной Светлой Зари,
С нежностью песни я Миру пою,
Солнечный Свет свой душевный дарю!


                28 июня 2017 года.

фото из инета: