Sommercafe

Антониа Ирина Голь
Fuer Caroline und Rene

Sommercafe.
Sonnenschirm ueber dem Tisch.
Bei schwerem Gewitter weit und breit
Sind ich und du zu zweit.
Der Regen versteckte alle Passanten
Unter Sonnenschirmen.
Das Zittern der Ahornblaetter,
Nasse Blumen und Unwetter.
Sommercafe.
Zufaelliges Treffen. 
Es war einfach ein Regenguss,   
Wir tranken warmen Tee mit Genuss.
Der Regen ist schnell vergangen,
Regenbogen - Bruecke.
Ah, wie gut! Immerzu
In den Tropfen sind ich und du.