Надежные друзья - душа моя!

Валентина Радчук-Лукашевич
Самые надежные друзья - душа моя!
Я с ней вместе везде брожу ...
разговариваю, ее стихи пишу!
Она всегда рядом, не отстает ...
то песню мурлычет, чаще молча идет!
Случается я ее подвожу ...
без спроса к ней гостей вожу!
Она все терпит и молчит ...
потом долго плачет и болит!
Мне бы надо-бы душу понять,
беречь, лелеть ее и охранять!
Ведь ложь и равнодушие могут ее убить!
И души у меня может просто не  быть! 
А без души ... тело сирота ...
жизнь без души мрак и темнота!

P.S.
Сколько зарекалась в душу не пускать ...
Ни чего нет вечного, никого не удержать!
Потом остается только боль и пустота!
И на долго в сердце тьма и глухота!