Как хорошо с тобою

Соболевская Вероника
Как хорошо с тобою
И солнышко поет,
И лето нам с тобою
 плоды свои дает.
И летняя прохлада
 В саду цветущем лет,
Я тебе так рада,
Ты спас меня от бед.
Тебя пусть скроет солнце
И лунный тихий свет,
И пускай сегодня
 тебя со мною нет
но будешь ты незримо,
ходить за мною в след,
как ангельские крылья,
хранить меня от бед.