Никто, как ты

Анна Влади 11
Никто не сможет больше так, как ты
Дарить любовь и разбивать мечты.

Никто не сможет больше так, как ты
Коснуться уголков моей души.

Никто не сможет больше так, как ты
Учить летать без страха высоты.

Никто не сможет больше так, как ты
Легко сжигать из прошлого мосты.

Никто не сможет больше так, как ты
Словами греть, растапливая льды.

Никто не сможет больше так, как ты
На сердце раной оставлять следы.

Никто не сможет больше так, как ты
В моих мечтах стереть твои черты.

Никто не сможет больше так, как ты
Предав меня, посеять столько лжи.

Никто не сможет больше так, как я
Самозабвенно
            так
               любить тебя.

27062017