Почему без...

Алёку
Почему без тебя
нелегко.
Почему без тебя так
скучаю.
Оправдать свои чувства
легко
пред собой.
Пребывая в
изгнании.

Не искать и
не ждать.
Волшебства.
Нам судить себя до…
Страшно.
Глупо.
Ты в полёте безумств джаза
для...
Ожиданья осталась
минутка…

И чем больше тебя
узнаю,
тем строптивей
душа.
Неприкаянье.
Нереальное здесь и
хочу...
Вопреки нежеланья
раскаяния.

28 июня 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но