Мы - молодые

Катерина Чумакова
мы - молодые. с глазами горящими, с руками холодными, ночью не спящие. рассветы встречаем в поисках смысла и ловим потом одичавшие мысли. блуждая по тропкам судьбы неизвестным, мы ищем на свете уютное место. пусть ветер расчешет волос наших пряди; мы вечно в дороге, среди неурядиц. мы все настоящие, души - открыты, а значит синоним для нас - беззащитные. и пахнут объятья клубникой и мятой нам, а чувства все - смелые, светлые, смятые. мы ищем дороги от космоса к космосу, мы вечно спешим, постоянно торопимся. роняем на землю осколки мелодий, кого-то теряем и новых находим. мы не расстаемся с гитарами старыми, вешаем рифмы по струнам гирляндами. усталость утопим в кофе несладком и в книгах цветы оставляем закладкой. спрячем круги под глазами в ресницах, разбужены в душах поющими птицами. мы разливаемся реками, пламенем, небо раскрасим в тона голубые. мы - покоренные дальними странами, вечно влюбленные...

мы - молодые.