нет, я уже не тот...

Леонид Салов
Нет,я не тот, что был уж двадцать лет назад,
Да,я не тот ,сходивший от любви с ума мальчишка...
И у меня уже не тот горящий взгляд,
И нет желания бежать вперед вприпрыжку...
Ведь все прошло,и глупость растворилась,
Исчезла,словно утренний туман,
А то что было,видно, мне приснилось...
А,может, это был не сон,а лишь обман?...
Да что судить-что было,а что нет...
Ведь прошлого назад,увы нет, не вернешь!
Да и не нужно! Пусть блещет и искрится свет!
Лишь там,где он, ты радость бытия найдешь!!!