К вопросу о качестве выбора свободы выбора

Апостол Бааз
Мы все свободны в выборе, но, не все выборы, свободны в нас.

P.S.
Свободным делает человека, лишь истина. (по мотивам Евангелия Апостола Иоанна Глава 8 Статья 32)