Жигулёвское пиво

Квеста Кравец
Мне что-то как-то так тоскливо.
Хотя жара, река, июль.
Жена есть вроде и машина,
Работа, дети и питбуль.

Но, вот, чего-то не хватает,
Гармонии внутри.
Живот ещё большой мешает,
А раньше весил 73.

До свадьбы было веселее:
Друзья, рыбалка, литра 3.
Сейчас пистонов мне вставляют:
С детьми гуляй, чулки купи.

А я стою тут у розлива...
Зачем чулки мне, не пойму?
Здесь жигулёвское есть пиво!
Домой сегодня не приду.