Не обвиняй меня в этом, красотка...

Афанасий Вержак
Не обвиняй меня в этом, красотка –
Ты добровольно шагнула в петлю:
Стала дырявой семейная лодка –
Жизнь не хотела топить Ты свою …

В смерче сгоревших семейных секунд,
Дни, словно кони, неслись средь годов …
Я под Тобой – одинокий скакун,
Выпить цикуту в любой миг готов:

Жить без Тебя – не смогу, не хочу,
В море любви я тружусь и рыдаю …
Сети свиданий – не мне по плечу,
Избранный путь не ведёт меня к раю …

Рай видел я лишь с Тобой на Земле
В свете свиданий из радужных свеч,
В памяти роюсь, как нищий в золе –
Золото ищу из капелек встреч …

28.06.17г.     09:15;     М «Третьяковская»