И снова каждым вечером...

Лидия Суворова
И снова каждым вечером
К тебе спешу на встречу я.
Я о тебе мечтала,
Ты ко мне пришёл из снов.

ПРИПЕВ:

Весёлая, невнятная,
Немного не понятная,
Но для души приятная
Нежданная любовь!

А в голове всё кружится,
Мелькает мыслей кружево.
Какое наваждение-
Тобой живу теперь.

ПРИПЕВ:

Весёлая, невнятная,
Немного не понятная,
Но для души приятная
Из мыслей карусель!

Ты надо мной куражишься,
А может, это кажется?
Где правда, а где вымысел
Мне вряд ли разгадать.

ПРИПЕВ:

Весёлая, невнятная,
Немного не понятная,
Но для души приятная
Такая благодать!

13.12.2011г.
Стихи положены на музыку.