Ничего необычного...

Карина Мажан
Ничего необычного вроде бы...
День июльский... душа легка!
Побережьем идем и ладонь волны
Преподносит тебе божка..

Бог куриный... он формой немного схож
С ромбом, цветом похож с песком...
И вздыхает от ветра, как в поле рожь
Дух, что морем теперь зовем...

Выбираешь ракушки за перламутр,
И кладешь на мою ладонь,
И я знаю, ты так же безмерно мудр,
Как живущий в веках огонь.

Говорим обо всем.. о садах в цвету
И о том, как сбывались сны...
И о том, как Резанов скакал по льду,
За свершеньем своей мечты.

И покоишься ты на моих плечах
Теплотою большой руки,
И задумчиво в метре от нас молчат
Босоногие рыбаки....

28 июня 2017г.