Опять грузить гробы?

Юрий Коренблит
Как быть? Что будет? Что нас ждет?
Но этого никто не знает.
Политика предполагает,
А жизнь по-своему течет.

Кто с кем? Зачем? И почему?
И кто добьется своей цели?
Мир ждет - и нервы на пределе,
Кто сможет обуздать войну?

А если нет? А что потом?
Опять грузить гробы - и что же?
А, если это не поможет?
Разрушим, лишь, наш общий дом.