Страсть.. мы любим так

Виктория Вуд
Мы любим, когда охватывает страсть.
Резко забывая,окунаясь...
Душа и мозг ,не наша уже власть
Но..всё проходит просыпаясь..

Лишь помня запах,голос,стон
Оставить часть воспоминаний
Любимый голос..баритон
Нет окончания или граней..

Встречать рассвет у океана
Тонуть в глазах такой же глубины
Жаль..останется же рана
Внутри.. снаружи же чисты

Огромный круговорот событий
Забыто уж давно,прошло
Новая страсть,омут открытий..а
Счастья серце не нашло ..