Намажу зелёнкой душевные раны

Рома Харитонов
Намажу зелёнкой душевные раны,
Быть может, скорее они заживут.
И беды мои все в далёкие страны
По небу вослед облакам поплывут.

Свободный от них, стану счастлив безмерно,
Из памяти вытравлю след от тебя.
Со мной поступила ты так не кошерно,
Что плакал дождём этот день сентября.

Ты мне изменила - любовь растоптала
Своею туфлёй и мужским сапогом.
Забыла о том, как ночами шептала,
Что только один для тебя я кругом.

Все лживы слова, и все чувства обманны,
Я опытом горьким научен уже.
Намажу зелёнкой душевные раны -
Пусть красочно будет теперь на душе.

28.06.17