Улыбка повсюду следует за вами...

Анна Вохрамешина
В Голландии все улыбаются друг другу, присмотрись.
И ты в ответ,пусть незнакомому,но тоже улыбнись.
Мы едем в Вассенаар,где дочь моя живёт и зять...
Улыбка  добрая на всём пути не покидает нас опять.

А если вдруг знакомые встречаются,
Они и вас целуют, мило улыбаются...
В России,если не знаком,не поприветствуют тебя.
А здесь любому улыбнутся,будто вы уже друзья.

Здороваются целый день и не скрывают все улыбку.
И радостно тебе, как будто бы душа поёт под скрипку.
Вдруг рядом слышишь, словно наяву,мелодию родную...
Ты слышишь песню русскую и задушевную такую...

А песня о России милой,о её полях...
О речке Волге,подмосковных вечерах...
Подходишь ближе-ближе,вот уж поворот.
И видишь: русский парень под гармонь поёт.

Ты рядом встанешь, подпоёшь.
Толпу прохожих быстро соберёшь.
Конечно,улыбнёшься всем в ответ...
Подумаешь,ведь это с Родины привет.