Ленинджер и Хаббард

Александр Полибином
Ленинджер и Хаббард -
Бризнецы - братья.
Кто более
Матери истории ценен?
Мы говорим Ленинджер,
Подразумеваем - Хаббард,
Мы говорим Хаббард,
Подразумеваем - Ленинджер!

Эпиграфы:
1. Я себя биохимией чищу,
Чтобы плыть в дианетику дальше
2. Я себя дианетикой чищу,
Чтобы плыть в биохимию дальше