Сбежим?

Анюта Есипова
Город в помоях, город погряз во лжи,
И мы, как рыбешки в водоворотах, кружим.
Хватит вертеться, как на сковородке ужи!
Сбежим?
И вот мы идем на вокзал, покупаем билет
Туда, где нет суматохи и кутерьмы,
От будней и вечной серой сырой зимы.
Зеленый поезд дает нам зеленый свет.
Дорога - спасенье, награда, седьмой лепесток.
На север, на юг, на запад ли, на восток...
Неважно, в плеере стинг или кровосток -
Восторг!
Зеленый чай в подстаканниках РЖД,
Гитара, солнце, колеса наводят сон,
И сердце бьется с колесами в унисон,
И этот кайф покруче чем ЛСД!
Какие точки на карте, какой маршрут,
Неважно, главное - жизнь внутри.
А вот и море за окнами, посмотри!
Давай обнимемся - нас здесь, похоже, ждут...