Расставание

Лариса Гапеева
Я всё время верила, ждала,
Думала-вернёшься ты однажды.
И тогда сама вдруг поняла:
В одну рЕку не войти нам дважды.

Разве можно дважды уходить,
Дважды забывать и возвращаться,
И поверить дважды, и простить,
Чтобы всё равно потом расстаться?

Точки все расставлены над "і",
Время убежало безвозвратно.
Выбрали мы разные пути,
Ничего нам не вернуть обратно.