Толе

Дарья Гончаренко Скуленко
Мальчик-одуванчик,
Солнечный ребёнок.
Помню каждый пальчик,
Что из-под пелёнок.
Помню наши взгляды -
Первые, до дрожи.
Будем всегда рядом
И всегда всё сможем.
Брата вдохновенье,
Папин сладкий котик.
С истым восхищеньем
Гладим твой животик.
В светлый день июля
Подарил нам сказку.
В жизни прабабули
Новая коляска.
Новые уроки
От любимца дяди.
Имя, что с Востока
И отрады ради.
Бабин чудо-внучек -
Не один, а двое.
Держатся за ручки -
И долой плохое.
Крепко обнимаем
И целуем в щёчки.
Радость пребольшая
Мамой быть сыночков!