Кто мы и откуда?

Алексей Раздорский
 
Чем больше в небо я гляжу,
Тем чаще к мысли прихожу, -
Что обезьяны ни при чём,
Наш разум кем-то занесён!

Возможно, что ещё до нас,
И может, даже и не раз,
Здесь приземлялся космоплан
С командой инопланетян…

Заметив  зелень сквозь туман,
Решили   высадить  семян,
А чтоб не мучиться «нуждой»,
«Сходили»  здесь разок, другой.

Потом их быстрый космоплан
Затянет  чёрною дырой,
Пришелец с пачкою семян
Навечно скроется за тьмой.

Теперь гадаем мы с тобой,
Кто первый предок твой и мой?
Их "космолётов"  нет у нас,
Ракеты только и  Глонасс…

А может, над Землёй опять
Пришельцы будут пролетать,
Увидят океанов гладь,
И станут космоплан сажать!

Тогда должны мы им  сказать  -
Не оставляйте мусор свой!
И где попало не справлять
Нужду по "малой" и "большой"!

Чтоб человек здесь вырастал,
Хороший, не такой как "кал",
Бросайте только «семена»!
Не делайте нас  из «г--на»!