Когда мои стихи все будут знать

Лариса Ольшаникова
Когда уйду в другое измеренье, стихи мои будут читать,
А может так, что даже в школе их наизусть запоминать,
И музыканты с вдохновеньем красиво песни сочинять.

А может быть, они помогут
Кому-то в жизни и не раз,
Пусть все невзгоды «занемогут»
И кто-то скажет: «Высший класс!»

Я так хочу, чтоб кто-то понял
В чем смысл земного бытия,
И душу чью-то стих затронул,
Тогда в своих стихах я снова, снова
Опять, опять воскресну я!