Ты хотел зимы...

Лидия Щербинина
Ты хотел зимы? Так что же?
Приезжай, рюкзак уложим,
Полетим на электричке
В подмосковные леса.
Там сугробы, словно волны
Мирового океана,
На ветвях сияют шишки,
Леса зимнего краса.

Серебристые метели
Как невесту разодели
Ту поляну, где сегодня
Мы костёр с тобой зажжём.
Звёзды нам расскажут сказки,
Прикрывая томно глазки.
Целоваться мы не будем,
Посидим рядком вдвоём.

Стоит только притвориться,
Что мороз слепил ресницы,
Можно запросто увидеть,
Как к костру Любовь пришла.
Села рядом, прошептала:
Вас двоих давно искала.
И стеклянно зазвенели
Вдалеке колокола.

                28.06.17.