Мои стихи не так уж и плохи

Лариса Ольшаникова
Мне сын сказал: «Подумай очень,
Нужны ли всем твои стихи?»
А я скажу вам, между прочим,
Не так они уж и плохи.

Я слово к слову подбираю,
Лишь вдохновение придет,
И в этом устали не знаю,
Хоть день иль ночь уже грядет…

Я душу в каждый стих вплетаю,
Как солнца лучик пусть горит,
Кусочек сердца оставляю,
Пусть слово каждое звенит!

Я знаю точно – не напрасно
И день, и ночь я их пишу,
Стихи творить – это так классно,
Я это никогда не завершу!

Я людям творчество, о Боже,
Без сожаленья подарю,
Игрой камней прекрасных, может,
Не одну душу озарю…

Чтоб они в песнях зазвучали
Кого-то снова восхитив,
Любовью, счастьем наполняли,
И стал незабываемым мотив…

Кому-то будет нравиться, кому-то –даже нет,
Но классики ж не спрашивали каждого совет!
А я пишу и верю, что в целом – большинство –
Поймёт моей поэзии чудесной волшебство!