Задвину шторы...

Лидия Щербинина
Задвину шторы, - всё равно
Крадётся свет в моё окно.
Луна подглядывает в щель.
Мне снится остров Сан-Мишель.

Полоска узкая воды,
Отлив и путников ряды
Ползут, пересекая мель.
Их манит остров Сан-Мишель.

Ого! Монахи неспроста
Облюбовали здесь места.
Защита - море, крепость - цель.
Вынослив остров Сан-Мишель.

Винтом дорога в небеса.
Природа - буйная краса.
Мне не забыть тебя, поверь,
Прекрасный остров, Сан-Мишель!

                28.06.17.