Сынки

Валентин Тимошенков 2
                Дед за сварку нынче взялся
                Плита старая дымит
                Уголок нашёл валялся
                Пригодиться говорит

                Вот со зрением стало худо
                Шва где сварка не видать
                Сброшу маску я покуда
                Сваркой занялся опять

                Не виню врачей и бога
                Глаза начали болеть
                Охватила вдруг тревога 
                Как бы мне не помереть

                Мчится скорая в тревоге
                Спасать надо старика
                От детей лишь нет подмоги
                Здоровенных два сынка