Напутствие себе

Солнечная Женя
Сильной,
Как сталь,
Стань.
Стань!
Стань такой
И будь
Впредь.
Ведь умереть
Не сейчас-
Впереди.
Голову выше,
Иди!
Всё впереди:
Заслуженное,
Лучшее.
Ступай.
Сильная,
Как сталь.
В будущем
Всё получится.
Верь,дорогая,
Мечтай.