Москва

Александр Филиус Солис Сычёв
Москва, ты такая летняя, сонная
Укрылась тенями и зеленью лип
Потоки дождя дарит небо бездонное
И звезды,что мерцают в изумрудной дали

Каскад облаков, тяжелеющих с юга
Вспышки и ветер, запах дождя
Москва, ты моя боевая подруга
Нельзя не скучать, от тебя уходя