Ее имя

Александр Кряжевских
1) Уснул я и закрыл глаза
Не ждешь уже давно меня
А я тебя жду как всегда
Плевать на время и года
Прости меня, прости себя

Припев:

Она уходит в темноту (в пустоту)
Она найдет свою звезду
А я иду, я имя ее несу
Быть может я ее спасу
Прости меня, прости себя
Забудь обиды дня

2) На дорогу листик упал
Ты знаешь, я его поднял
А потом тебя потерял
И я уже не успевал
Судьбу и веру проиграл

Припев:

Она уходит в темноту (в тишину)
Она найдет свою звезду (и я найду)
А я иду, я имя ее несу
Быть может я ее спасу
Прости меня, прости себя
Забудь обиды дня