Я жду весну

Светлана Шемякина
Я жду весну. Я никогда
Так не ждала ее, поверьте.
Милее были мне всегда
Осенние дожди и ветры.

Ну а сегодня, что за блажь?
Зачем так нервничать напрасно?
Весна - у входа,  не мираж,
О том капель поет нам страстно.

28.02.2017