О том, в чём счастье наше было...

Марина Камбалова
О том, в чём счастье наше было -
Мы вспоминаем когда все уже прошло,
Когда оно от нас давно уже уплыло -
в далекие моря и все мосты сожгло.

И тех, кто был нам всех дороже -
Ценить мы слишком поздно начинаем.
Мы режем их ножом по нежной коже 
Когда всплывает то, что мы от них скрываем.

Захочется вернуть что было навсегда -
Когда мы осознаем что случилось.
Но будет уже поздно и тогда -
Мы захотим что б это было сном и нам все снилось.