Не хочу упустить долгожданное лето

Татьяна Нежельская
Не хочу упустить долгожданное лето.
Я так долго ждала его сказочный всплеск.
Окунусь я в него, погуляю по свету.
И зажжётся в глазах моих солнечный блеск.

Поброжу по лесам, хвойный запах вдыхая.
Вспомню стёжки - дорожки -  из детства привет.
Нет родней и желаннее отчего края.
Поспешу, чтоб купить в скорый поезд билет.

Встретит с радостью нежной Балтийское море.
И согреет с любовью волшебный песок.
Наслажденье добавят янтарные зори,
Что в краю подарили мне жизни исток.